КУХНИ, С БАРНОЙ СТОЙКОЙ, ФАСАДЫ В ЭМАЛИ

Нежная кухня в стиле прованс

кухня в стиле прованс
Белый цвет – самый популярный в мире. Ну а когда нужна нежная кухня в стиле Прованс, то он еще популярнее)
Общая длина в погонных метрах – 7,9 метра.
Общая стоимость – 403 046 руб.
Цена за погонный метр – 51 018 руб.
Цена указывается на дату продажи и может изменяться со временем.
Сумма включает доставку и установку, без учета бытовой техники.
Заказ: 21 мая 2018г.
Готовность по договору: 5 июля 2018г.
Монтаж: 6-8 июля 2018г.
Производитель – МДФ от Egger + покраска Sayerlack
Основа – МДФ толщиной 19мм
Покрытие (навесные шкафы) – Матовая эмаль RAL 9010
Производитель – Ligron
Толщина – 38мм
Передний торец – Кромка 3D акрил арт 657 Италико
Декор –528 Италико из Глянцевой линии
Материал – ЛДСП от Egger
Декор – W908 ST SM белый базовый
Кромка – ПВХ толщиной 1мм W908 ST SM белый базовый
Петли и ящики от Hettich
Ручки — Мебельная ручка TRINITY RS110CP.4/128/Wот Boyard

Я не знак как Вам, но мне очень нравится видеть пустое помещение при замере, а потом фото готовой кухни) Напиши мне свое мнение, cтоит ли выкладывать такие фото?

Стены были практически подготовлены, а вот полы еще не заливались) Точных подробностей я уже не помню, ведь прошло полтора года с момента реализации проекта. Я тогда не хранил каждый файлик связанный с заказом, а что-то было только на бумаге)

ПРОЕКТ

Предполагаю, что большинство из Вас воспринимает 3D проект, как нечто стандартное и простое. Поэтому поделюсь опытом из жизни) На примере этой кухни. Проект составлен в лицензионной программе одной из мебельных фабрик. И он явно отличается от реальных фотографий. Недовольны?)))
А вот в чем сложность) Купить такую программу и внедрить в нее хотя-бы одну кухню. Да так, чтобы она имела возможность изменять размеры. Будет стоить более 500 тысяч рублей! А если Вы хотите добавить еще модель фасадов, то + 300 тысяч, и так далее) А когда Ваш ассортимент предполагает более 100 вариантов фрезеровок фасадов?
Я уверен, что найдутся те, кто сразу же скажет, мол духовку ставить в угол нельзя! Проектирование кухни требует знаний огромного количества информации. А чтобы проектировать еще более тонко и профессионально, нужно знать техническую часть, которая непонятна большинству менеджеров по продажам кухонь.
Поэтому есть общие правила, которые созданы для того, чтобы люди, не имеющие достаточного опыта в проектировании не лезли в такие дебри) В данном случае духовка находится на расстоянии от соседних фасадов. Причем фасады крашенные. Чтобы отслоить краску от поверхности фасада, нужна температура выше 500 градусов по Цельсию, а рабочая температура данной духовки не может превышать 250 градусов. Конечно же с фасадами в пленке или пластике так делать нельзя!

РЕАЛИЗАЦИЯ

Как видно на общем фото, наша нежная кухня выполнена отдельной зоной в большом зале. Визуальным ограничителем выступает барная стойка. Лицевая часть – декоративная и не открывается. Доступ к хранению в барной стойке находится изнутри.
Как видите, верхняя столешница перекрывает часть основной нижней. Что позволяет прятать бокалы и всевозможную утварь в кухне, и красиво выставлять все это на барную стойку!
Обклад вытяжки также был выкрашен вместе с фасадами) Что позволило ей идеально вписаться в композицию)

Холодильник, микроволновая печь, кофемашина, все это рядом. А самое главное, находится свободно от зоны приготовления.

Вторая сторона кухни стала парковкой для всевозможной бытовой техники)
Столешница из пластика, с подготовленными стыками для склейки всегда смотрится круто. Глянцевая серия имеет много декоров под натуральные камни и очень похожа на хорошо отполированный искусственный камень. Обычно люди так и думают, пока не расскажешь, что это пластик)

В результате получилась очень компактная по площади, но очень функциональная, приятная, светлая и нежная кухня в стиле прованс!  Зоны разбиты по двум сторонам, есть барная стойка для выдачи в обеденную зону. Я уже не говорю о том, как она украшает всю композицию) Пока шеф-повар семьи готовит в основной зоне, остальные могут спокойно воспользоваться холодильником, кофемашиной и даже разогреть что-нибудь в микроволновке) И особенно приятно вечерами, оставлять включенной подсветку рабочей зоны на кухне) Ведь находясь в зале, светлая нежная кухня в таком стиле и с подсветкой создают настоящие домашнее тепло и уют!

Читайте, любуйтесь, вдохновляйтесь и возвращайтесь!

Спасибо за уделенное время! Буду продолжать радовать Вас хорошими материалами!

Автор: Лубянников Виктор Николаевич

Больше информации о кухнях на сайте INFO.WESPEC

ПОДПИШИТЕСЬ