ГАРДЕРОБНАЯ, СПАЛЬНЯ, ФАСАДЫ В ПЛАСТИКЕ, ФАСАДЫ В ПЛЕНКЕ, ФАСАДЫ В ЭМАЛИ

Не кухни: гардеробные и спальни

Мебель для гардеробной

Доброго дня, дорогие читатели! Таблички с ценами, как в классических портфолио в этой серии не будет. Описание материалов каждого изделия будет упрощенное, просто для ознакомления, потому что за это время успели смениться некоторые поставщики и выросло качество.

НАЧНЕМ С ГАРДЕРОБНОЙ НА ОБЛОЖКЕ

Это у нас январь 2018 года. Одна из самых первых работ в классе «мебель на гардеробной на заказ»
шкаф купе
шкаф с крашеными фасадами
Портфолио на кухню в этой квартире я не выкладывал. Но зацепил ее в 1 части серии «НЕ кухни». Вы ее точно узнаете, потому что фотографий других кухонь там нет) Теперь по делу. Это шикарная гардеробная, которая полностью занимает большую комнату. Очень удачно то, что входная дверь расположена по центру стены, что позволило сделать мебель симметрично. Обе стороны зеркальны друг другу. Фасады из МДФ в суперматовой пленке ПВХ. Цена этого удовольствия тогда была около 140 тысяч рублей. Ну подсветку Вы и сами видите. Она лишней не бывает!) А спустя время, был дозаказан туалетный столик. Причем стояла задача, задействовать старое, но по личным соображениям заказчицы, ценное зеркало.
туалетный столик

Причем это уже февраль 2019 года, и сами видите, какая разница в качестве фотографий. Фасады точно такие же. А цена была около 35 тысяч рублей.

ДВЕРИ КУПЕ ДЛЯ ГАРДЕРОБНОЙ

Вроде простые двери купе, но посмотрите какой дизайн!
шкаф купе на заказ

На самом деле, со слов заказчика, он замучился искать хромированные профиля для шкафа купе. У него уже имелся комплект мебели для спальни, где применяются хромированные полосы-вставки и наполнение гардеробной. А вот двери он никак не мог найти. Но так сложилось, что нашлись мы. И Вы сами видите результат, как интересно смотрятся вставки из белого глянцевого пластика вместе с хромом.

Цена была около 55 тысяч рублей, а происходило это в июне 2019 года.

ШИКАРНЫЙ КРАШЕННЫЙ ШКАФ, С КОТОРЫМ БЫЛИ МУЧЕНИЯ

крашеный шкаф

Для начала о красивом. Идеальная симметрия. Высота нижних фасадов подогнана под высоту входной двери. Антресоли имеют приятные пропорции. Зазоры везде отличные. Шкаф встроен как надо! Я думаю, многим понравится. Теперь о боли. Происходило это в октябре 2018 года. Фасады крашенные. Когда я отбирал всевозможные варианты образовалась единственная максимально качественная связка. Фрезерованные полотна из МДФ я закупал в одном месте (у тех, кто делал это на качественной плите и с точной фрезеровкой), а выкрас мне осуществляли в другом месте (они не делали полотна, но красили лучше всех). Не буду подробно объяснять и сложно писать. Попробую максимально просто. Если соединить два неподходящих материала и покрасить, то есть риск образования трещин на покраске. Проявляется это не сразу. Так и случилось через год. Тогда у меня не было достаточного количества знаний в этой области и была допущена такая ошибка. Конечно-же, за свой счет пришлось менять все фасады на новые, но сделанные уже правильно. Фото сделано после замены.

Да, кстати, цена шкафа была около 200 тысяч. Опыт стоит денег, а ошибки допускают все. И покупатель нормально на все реагировал, ведь его никто не пытался обманывать и увиливать от гарантии! Последние изделия в первой части этой серии статей находятся в этой-же квартире))))

ОТДЕЛЬНОСТОЯЩИЙ ШКАФ С ФАСАДАМИ В ПЛЕНКЕ ПВХ

На очереди симпатичный шкаф. Белый, в суперматовой пленке.
Симпатичная строгая фрезеровка. Видимая боковина шкафа обшита такой-же фасадной панелью. Карниз, понятное дело, что в этом же материале. Но тут еще и цоколь сделан из фасадных панелей. Вообще в шкафах, где требуются регулируемые ножки, лучше всего делать цоколь из фасадного материала. Что пластиковый, что ЛДСП это бред. Смотрится ужасно.

 

Дело было в июле 2018 года. А шкаф был заказан вместе с этой кухней.
Цена на тот момент была около 70 тысяч рублей.
ручки для шкафа

ШКАФ С КРАШЕННЫМИ ФАСАДАМИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

шкаф с крашеными фасадами

Мне очень нравится эта фотография. Очень редкая легкость. Большую роль сыграло освещение. Но фотографировать было не просто. Зазор над шкафом и потолком был согласован с покупателями. Такого низкого карниза у меня тогда не было возможности сделать, а будь он выше, стык с потолочным карнизом был бы ужасный. Конечно, в таких случаях, лучше всего продлевать потолочный карниз. Как это было сделано на объекте, где была замена фасадов.

заказать шкаф
шикарный шкаф

Отсутствие задней стенки и обои под кирпичик на стене 😉 Ничего не напоминает из прошлой статьи?))) И это изделие находится в одной квартире с этой кухней и с прихожей, которая находится на главном фото первой части серии статей «НЕ КУХНИ: прихожие и ванные»

ручки для шкафа

И давайте завершим это изделие фотографией необычных ручек, выбранных заказчицей.

Итак, июнь 2019 года, цена около 100 тысяч рублей.

И ЗАКАНЧИВАЕМ ШКАФОМ КУПЕ И ТВ ТУМБОЙ

А теперь перекрестие с розоватой прихожей из прошлой статьи под заголовком «УГЛОВАЯ СИСТЕМА
ШКАФОВ В ПРИХОЖУЮ». А это ссылка на кухню в этой-же квартире.

шкаф с подветкой

Это шкаф-купе с красивым белым глянцевым профилем и комбинацией фасадных вставок из белых и молочных глянцевых вставок из пластика. Предполагаю, что внимание большинства притянули ящики со стеклянной подсвеченной крышкой. Подсветка сильная штука! Кстати, верхний ящик с разделениями под галстуки, собственно, для этого и предусмотрено освещение.

фото шкафа
тумба под тв

Я забываю упоминать про такие вещи, как место под гладильные доски и сушилки. Они просто уже стали базовой вещью. Ну а ТВ тумбу выкладываю до кучи. Верхняя открытая полочка с подсветкой. Телевизора, конечно, не хватает на фотографии! Дело было в октябре 2018 года.

Шкаф купе стоил около 90 тысяч, а ТВ тумба с фасадами, крышкой и боками в суперматовой пленке ПВХ около 30 тысяч.

Читайте, любуйтесь, вдохновляйтесь и возвращайтесь!

Спасибо за уделенное время! Буду продолжать радовать Вас хорошими материалами!

Автор: Лубянников Виктор Николаевич

Больше информации о кухнях на сайте INFO.WESPEC

ПОДПИШИТЕСЬ

Похожие сообщения